-----------
المقادير:
* ثوث حبات بصل مفرومة فرم ناعم .
* قطعة كبيرة من العجينة الجاهزة .
* ملعقة صغيرة فلفل اسود .
* ملح .
* كيس من اكياس الفرن او قطعة من القصديـــر للف الدجاجة .
الطريقة:
* اخلطي البصل والفلفل والملح قدر الحاجة .
* احشي الدجاجة بالبصل وادهنيها من الخارج بقليل من الملح .
* ضعي الدجاجة في كيس من اكياس الفرن او لفيها في قطعة القصديــــر وضعيها في الفرن . عند وضع الدجاجة في كيس الفرن تحتاج من الوقت الى ( ما يقارب الساعة والنصف ) وفي القصديــر الى ( ساعتين ) وتحميرها بعد اخراجها من القصديــــــر .
* افردي العجينة وضعيها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ، ضعي الدجاجة في وسط العجينة واقفلي اطراف العجينة
على الدجاجة وضعيها في الفرن للتحمير العجينة من الاسفل ثم من الاعلى
.................................................. ..................................................